Que seria do teu amor...

Que seria do teu amor...

Eu

Sem ti

Você

Sem mim

Nós...sós...

A voz a calar

E sós

Fariamos existir

De novo

Eu, tú...e nós

O amor por consequência

Da nossa existência

Porque não há como ser

Sem te ter

Nem falar

Se não for de amor...

Por você.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 17/11/2005
Código do texto: T72609
Classificação de conteúdo: seguro