BELEZA DE MULHER

A Mariane Eluah

Encontrei-te meio que a esmo

num rápido esbarrão virtual.

Depois não fui mais o mesmo,

pois teu encanto feminino

tirou-me a sombra do menino

e eu com meu sonho total

desse jeito que sempre acho

fui tomado por garra tamanha

e inundou-me a força do macho

pra fazer-te de simples estranha

uva saborosa de meu cacho.

E tu com terna simpatia,

jeito de provocar encanto

me jogou contra a parede

encheu-me de certo espanto.

Quando cheia de ternura

provocou em todo meu ser

uma ânsia por aventura,

intensa busca de prazer.

Teu jeito, então, algo tímido

com pitadas de sensualidade

evocou sonhos ardentes

propícios da mocidade.

E eu, silente, quedei-me

a apreciar-te somente!

E os teus lábios sedutores,

teu olhar com expressão,

teu peito arfando inquieto

dominado de paixão.

Sacudiu a volúpia intensa

de meu ser algo latino,

algo incerto na tormenta

provocando desatino.

Pela situação tão densa

de te ver e te querer,

mas a distância separa

nossos corpos do prazer.

Vou ficar aqui sonhando

com tua beleza de mulher;

quem sabe um dia amando

tu te tornarás sensível

e este amor impossível

será como meu imo quer!

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 06/11/2007
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T726211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.