''Aprendendo a viver''

Eu carrego o desejo de mudança...

As chaves da conquista e da plenitude...

A esperança de reencontros...

A profundidade do amor ousado...

A decencia do querer puro e exato....

Mesmo assim,

ainda tenho muito que aprender.....

''Sou neguinha branquela,dona dos meus descaminhos,livre de preconceitos,atenta aos meus defeitos,e fã incondicional de minhas poucas virtudes''...