Doce Siririca

Tenho pouca coisa neste mundo

de tudo que um dia me foi dado

tenho um teto e um lago

que eu uso como um espelho roubado

Tenho a voz gritando em meu ouvido

que grita um poema abalado

frágil e pequena é a vida

e se desfaz como fosse feita de pecado

Rodeado desta guerra insone

que tira o sono de um homem de bem

há uma tristeza enorme

que se enrodilha no que não convém

A vida prossegue por força do oficio

os homens desaparecem e o universo fica

como um desconcertante edifício

a mão macia lhe propiciando doce siririca

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 25/05/2021
Reeditado em 25/05/2021
Código do texto: T7264068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.