DEUSA DA BELEZA

Tua formosura supera...

qualquer roupa a te vestir

e tu ficas ainda mais bela

quando ao se despir.

Afrodite te invejaria...

se tivesse a honra em te ver nua

com certeza usaria de magia

querendo roubar a beleza tua.

Lá em cima no olimpo...

pelos deuses serias adorada

e certamente ganharias

o titulo de deusa mais desejada.

27/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/05/2021
Código do texto: T7265805
Classificação de conteúdo: seguro