SE VOCÊ NÃO EXISTISSE

Se você não existisse

O mundo seria triste demais.

Não haveria beleza nem cor,

Não haveria guerra nem paz.

Se você não existisse

Tudo seria total solidão.

Não haveria desejo nem beijo,

Não haveria amor nem paixão.

Se você não existisse

Tudo, meu amor, seria em vão.

Não haveria sabor nem encanto,

Não haveria felicidade nem emoção.

Se você não existisse

Era ruim a vida na cidade.

Não haveria conquista nem glória,

Não haveria passado nem saudade.