PORTAL

Sinto um cheiro feminino

um odor gostoso de mulher

uma fragrância a qual me alucino

principalmente vindo de quem é.

Esse teu perfume me embriaga

por uma única razão , o amor.

que faz bater bem mais rápido

o meu amorudo coração.

O teu corpo é um jardim

oloroso em fragrâncias e perfumes...

cada parte tua exala sentimentos

desejos , paixões , lembranças , ciúmes.

E eu feito o mais singelo jardineiro

vou cultivando nesse belo vergel

adubando essa tua linda flor

cheia de perfumes e desejos ,

o verdadeiro portal do amor...

que me eleva aos céus.

28/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/05/2021
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T7266684
Classificação de conteúdo: seguro