UM JARDIM DENTRO DE MIM

Lhe ofertarei uma rosa...

vermelha da cor do amor

mas , eu acho isso tão pouco ,

um bouquet perfumado de flores teria maior valor.

Ou melhor , seria bem mais expressivo ,

pois , uma rosa não conseguiria demonstrar ,

todo esse amor que aqui dentro eu carrego comigo.

Talvez , melhor seria mesmo um jardim ,

mas , como posso eu mostrar esse vergel a ti,

que existe aqui dentro de mim.

Teria que rasgar o meu peito

para poder ver com os olhos do rosto

dentro de mim toda essa floração.

Daí , você poderia ver a imensa rosa do amor ,

que o sentimento fez nascer no solo do meu coração

perfumando todo os meus dias com a essência dessa paixão.

27/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/05/2021
Código do texto: T7267275
Classificação de conteúdo: seguro