MOMENTOS DE DESEJOS

Muitas vezes...

eu sinto uma imensa vontade

o meu corpo inflama de desejos

é quando eu fico a imaginar...

os teus lábios molhados em doces beijos.

Nem sempre eu a tenho...

em minhas carinhosas e ansiosas mãos

aí eu fico a pensar , e começo a sonhar ,

possuindo-te em minha imaginação.

Sinto-me como um louco...

quando esse desejo me inflama

meu corpo todo queima ,

viro uma brasa humana.

Muitas vezes...

eu sinto uma imensa vontade

de ir além dos teus doces beijos

desvendar os teus mistérios proibidos

possuir os teus mais íntimos segredos.

Pode parecer loucura...

essa minha imensa fissura por ti

mas , eu , como a mais ínfima criatura ,

quero apenas te fazer feliz , ao te possuir.

11/01/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/05/2021
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T7267576
Classificação de conteúdo: seguro