CADÊ VOCÊ CHUVA?

Cadê você chuva? Disse que vinha e não apareceu
Será que frustrou-me mandando o frio em seu lugar?
Claro que amo as gotas que tanto já me ofereceu
Mas o frio me emociona, faz-me em meu amor pensar

Queria muito me deliciar nas suas águas
Como em tantas vezes que me banhei na fontes
Se essa distância que avião não vence parece mágoa
Sonhar faz-me um menino de olhar mirado no horizonte

Se sou poeta eu não sei mas talvez pareço
Quem mais tecer em rosas vermelhas algemas ousaria
Quem mais sonharia na utopia um recomeço
Talvez seja nos corações dos poetas a morada da valentia

Cadê você chuva? Que não veio pra lavar o meu olhar
O frio pede calor a ser encontrado em abraço
Que a distância que avião não vence faz-me frustrar
A solidão é quase prêmio pra essa distância
Qual seria a nave para transpor esse espaço?

Cadê você chuva? Para florecer meu jardim em furta-cor
Para fazer germinar mesmo em terra cansada
Para regar os sonhos que animam a caminhada
Cadê você chuva? Sei que vai voltar e trazer o meu amor.
JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 01/06/2021
Código do texto: T7268903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.