ME DIGA QUE VOCÊ ME AMA

Nunca me abandone meu amor,

Venha de novo perto de mim

E me dê aquele sorriso lindo,

Que eu tanto gosto de ver

Em teu rosto meu amor.

Deixe-me apenas tocar a tua pele

Para poder sentir o teu perfume,

Para que num leve e profundo

Suspiro volte tudo de vez do

Que fora perdido por nos dois.

Volte para mim meu amor,

Venha me amar novamente

Tirar esta dor que me incomoda,

Quando você se separou de mim.

Volta para mim pois eu

Sinto a falta de nosso amor,

E uma felicidade sem ti não

Quer mais invadir a minha vida.

De alguma forma sei que tudo

Cairá no seu lugar e se ao menos

A gente tivesse como fazer cair

O mais rápido possível.

Gostaria que o tempo voasse

Como um pássaro para que eu

Possa sentir dentro de mim

Este amor que eu tanto procuro.

Desta vez quando o amor

Novamente entrar em nossa vida

Não vamos desistir tão facilmente

Vamos fazer com que ele

Dure para sempre meu amor.

Vamos agarrar a este amor que

Estamos tendo nova oportunidade

Para que ele possa ser novamente

Sincero junto a nos dois.

Eu não posso te pedir para que

Olhe somente para mim e veja

Como o tempo voa sem o nosso

Amor, pois, quando estamos sozinhos,

A cada passo que damos aos poucos

Vamos sentindo que a felicidade

Está indo embora junto aos passos.

Quero agora pegar em suas mãos

E levantar voo contigo para lhe

Mostrar a natureza e suas belezas,

Os campos floridos e o lindo voar

Da águia que corta o céu no seu voo

Rasante e lindo cortando o vento.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/06/2021
Código do texto: T7269816
Classificação de conteúdo: seguro