Amar até Morrer

A minha mão avida em teu elemento mais puro

Os teus olhos fechados procuram o céu

Vivemos um profano momento imaturo

Seus gemidos fazem parecer que sou cruel

Na mansidão do teu olhar os meus devaneios

Que se perdem na brisa de uma manhã de outono

Teu espirito exalta tudo que é verdadeiro

E eu aqui jogado aos teus pés sem saber como

Busco a noite para te amar amargamente

Eu faço do gozo uma dor um sofrimento

Eu não sei viver sem voce nenhum momento

Quero no êxtase do sofrer buscar prazer

Eu bebo o sumo venenoso da serpente

Procuro a morte que ressoa em meu caminho

Porque eu perto de você sou um menino

E condenado a te amar até morrer

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 03/06/2021
Código do texto: T7270687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.