NOTÍVAGO

Como posso sonhar todas as noites

se há muito eu não durmo...

tornei-me notívago , deixei de ser diurno.

Prefiro curtir as minhas noites

de forma bem lúcida e apaixonada ...

assim feito a lua , que pelo sol é iluminada.

Sonhar é algo fantasioso...

prefiro viver e sentir a mais pura realidade

tocar o teu corpo macio , e gostoso de verdade.

Não quero pegar no sono...

e assim da realidade desse mundo sair

pois , nem mesmo por um segundo eu desejo dormir.

Quero ser feliz assim sem dormir , acordado e desse jeito.

sentindo o teu corpo todinho , você por inteira.

feito andorinha pousada em meu peito..

31/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/06/2021
Código do texto: T7270766
Classificação de conteúdo: seguro