Um Pouco de Nós

Nas lembranças do passado

Um pouco de nós ficou.

E até em nossa vida do agora,

Apesar de cada um de nós

Ter seguido outros caminhos,

Nosso destino ficou marcado

Por um belo amor do passado.

Foi um tempo feliz,

Boa recordação deixou.

E nos caminhos escolhidos

Um pouco de nós

Em cada um pra sempre ficou!

Junho?2021