Que me vi... apaixonar

Eu quero muito contar

Como comecei a amar

É difícil encontrar

Uma forma para falar

Por isso quero parar

De apenas converar

Deixo agora de sonhar

E tudo vou explicar

Foi quando o vi rodar

Tímido e só a bailar

Me tirou para dançar

Me ensinou a rebolar

Depois ficou a me olhar

Grande tempo, sem piscar

Uma rosa foi me dar

E pediu pra namorar

Eu não pude aceitar

Precisava analisar

Tínhamos que conversar

Convidei-o para andar

Caminhamos sem parar

Até o dia acabar

Convidou-me pra jantar

E se pôs a cozinhar

Aceitei sem reclamar

Fui e comecei a orar

Não parava de pensar

Que era hora de aceitar

Ao terminar de jantar

Um presente foi me dar

Ajoelhou-se ao entregar

Queria se apaixonar

Depois desse jantar

Ficamos sem nos falar

Era minha vez de ligar

Mas precisava aceitar

Eu queria aceitar

Mas precisava amar

Foi num descuidar

Que me vi... apaixonar