Paixão

Paixão é ...

poesia,

em verso,

em prosa,

em pontos,

pingos,

e letras....

paixão é ...

poesia,

em cheiros,

sabores,

gestos,

e vontades...

paixão é ...

poesia,

sem tempo hora ou lugar,

nas entrelinhas,

entre pelos e peles,

na quimica total de corpos...