UMA LUZ BRILHA...

Uma luz brilha...

no horizonte do teu rosto

é como uma estrela cintilando paixão

é semelhante ao sol do amor na imensidão.

Uma luz brilha...

na minha face distorcida

tentando encontrar o verdadeiro sentido da vida

é semelhante as batidas no meu coração.

Tu és a principal estrela do meu céu

nesse universo obscuro...

cujo os sentimentos de amor parecem escondidos

sempre atrás de muros.

Uma luz brilha...

em teu belo rosto reluzente

deixando-me ainda mais multicolor

me iluminado como o sol ilumina a lua

nesse infinito ciclo de amor.

04/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/06/2021
Código do texto: T7274350
Classificação de conteúdo: seguro