PEQUENA MENSAGEM PARA O DIA DOS NAMORADOS

Tá quase no dia dos namorados,

e vai uma mensagem para os enamorados,

para que amem com amor apaixonado...

O melhor presente, é estar presente com o

coração pleno de amor e sinceridade...

PEQUENA MENSAGEM PARA O DIA DOS NAMORADOS

Marcial Salaverry

Respeito e consideração são a base para o amor,

diálogo e compreensão ajudam a fazer um relacionamento ser duradouro,

pois carinho atrai carinho na razão direta do amor.

No sono buscar esquecimento, para algum triste lamento,

depois, ao acordar, sinta-se novamente livre para amar...

Sentir no coração, novamente aquela emoção,

aquela sensação de amor, aquele gostoso calor...

Lembranças agradáveis jamais devem ser esquecidas,

sempre devem ser lembradas,

pois fazem bem para a alma, e alegram nossa vida...

Lembrar o que de bom foi vivido, é viver novamente...

Vamos amar sorrindo,

sorrindo, vamos amar,

amar sorrindo... vamos?

Vamos sorrindo, amar...

Na vida tudo tem um preço, é assim mesmo,

e quando o preço é alto, podemos pedir um desconto...

"O que queremos fazer com a vida?"

Cabeça fria e um tempo para reflexão sempre serão muito úteis,

para ponderar e falar as coisas certas.

Mais vale uma ausência presente, do que uma presença ausente...

O querer estar junto, traz para junto, o que junto não está...

Estar longe de quem se ama, é do que o coração reclama...

Um amor ausente, se faz presente quando verdadeiro...

O amor é um presente que mesmo ausente está presente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/06/2021
Código do texto: T7275611
Classificação de conteúdo: seguro