NÓS
 
Meu amor ,receba este lindo buquê
Das flores mais lindas que hoje colhi
No olor das mesmas ofereço a você
Pelos momentos lindos que vivi.
 
Rosa, dália flor do campo e jasmim
Tem outras também que são muito belas
Você é a mais bonita do jardim
Do meu céu, a mais brilhante estrela.
 
A melodia no meu ouvido a soar
O mais bonito sonho que sonhei
O amor belo e prazeroso de amar
A resposta que sempre questionei.
 
Vamos passear pela estrada de flores
Fazer tudo o que o coração almeja
Nosso destino há de ter muitas cores
Realização o que noss’alma deseja.
 
Amar e ser amado intensamente
Juntos chegarmos ao inverno da vida
E sermos mui felizes  simplesmente
Num lindo trio: Eu, você e a poesia.
 
(Christiano Nunes)
 
11/06/2021