Namorados

Namorados ...

É sentimento , é união

É zanga e discussão

Caminhada e correria

É alma e coração

É praia e mar

Onda que enrola na areia

É fantasia , é sonhar

Tritão e sua sereia

É sonho e esperança

Presente e futuro

Ambição e perseverança

Verdadeiro salto no escuro

Namorar é querer

Desejar e amar

Disposição para sofrer

Também a felicidade partilhar

Namorar é sentimento bom

É estrela cadente que rasga os céus

É fogo que queima

É cobertor e agasalho

Sensação de conforto

É carinho , é chamego

Abraço e amasso

Pegada gostosa

Beijo molhado e cafuné

Borboleta e mariposa

Jantar e café

Coração palpitando

Suor escorrendo

Chuva no telhado batendo

Na cama , dois corpos se amando .

Namorar não tem grande explicação

É sentir

É sorrir

É chorar

É acarinhar

Entendimento e compreensão

É luta diária

É querer

Desejar

É dar a mão e não querer largar .

É isso que é namorar !

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 11/06/2021
Código do texto: T7276278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.