Contigo

Contigo ...

Contigo aprendi a apreciar as coisas belas da vida

A dar valor às simplicidades

A gostar de sentir a chuva batendo na cara

A desfrutar do cheiro da relva molhada

A ouvir o mar falando com seu tom encantado

Finalmente ...

Contigo aprendi ...

A controlar as minhas dores

A escutar a paz do silêncio

A abraçar a solidão

Aprendi a alargar horizontes

Contigo aprendi a dar asas ao coração

Contigo aprendi realmente a sentir

O poder do toque

A força do beijo

A intensidade de um abraço

A sedução de um sorriso

Contigo aprendi a olhar a lua de forma diferente

A admirar a sua descarada mas pura nudez

A escutar a sua canção no meio da escuridão

Melodia enviada direta ao coração

Entre muitas outras coisas ...

Contigo eu aprendi finalmente a viver

A olhar a lua

A escutar o mar

A sentir a brisa passar

Contigo aprendi a amar

Contigo aprendi a sonhar

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 12/06/2021
Código do texto: T7276994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.