FONTE DOS MEUS VERSOS

Não existe poesia sem os teus beijos

só eles contém as inspirações...

para um lindo declamar eu compor

teus lábios são os versos mais perfeitos

para o meu poema de amor.

Não existe poesia sem os teus olhos

só eles possuem a verdadeira luz

inspirando-me belas palavras

que aos ouvidos agrada...

e aos olhos seduz.

Não existe poesia sem o teu sorriso

pois , a tua alegria é que me conduz ,

ela é que me faz compor...

juntamente com os teus olhos e os teus beijos

todos os meus versos de amor.

11/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/06/2021
Código do texto: T7277039
Classificação de conteúdo: seguro