EM TEUS BRAÇOS DIVINOS

Em teus braços sinto-me privilegiado

pois, eu sei que estou em solo sagrado ,

teus beijos são divinos...

os teus lábios a essência mais pura da perfeição

o teu corpo o meu leito de amor, desejo e paixão.

Fiz dos teus lábios os meus beijos...

da tua boca o mais delicioso sabor

do teu corpo a mais sublime vontade

e imenso desejo de fazer amor.

A tua pele a mais pura cobertura celeste...

a tua voz sempre soando como uma linda canção

uma divina prece de amor eterno ao meu peito

tocada pelo meu amorudo coração.

Em teus braços sinto-me privilegiado...

pois , sou afagado por um arcanjo ,

que sempre quando sorrir para mim ,

eleva-me aos divinos céus...

fazendo-me me sentir como um anjo.

03/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/06/2021
Código do texto: T7277628
Classificação de conteúdo: seguro