SOMENTE O TEU CORPO

Muitas bocas beijei...

Outros corpos conheci

Mas , dentre todos que provei ,

Somente no teu , amor eu senti.

Prazeres eu tive...

Em todos eu degustei sabor

Mas , somente com você eu fiz ,

Verdadeiramente amor.

Meu corpo entregou-se ao teu

Por completo e sem nenhuma objeção

Nessa magia perfeita do amor...

Cheio de desejos e paixão.

Agora , encontro-me assim ,

Perdidamente apaixonado...

Onde somente um corpo eu desejo com ardor

O teu , para eternamente fazer amor.

10/02/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7277630
Classificação de conteúdo: seguro