Eterno Amor

O ar que sai de seus lábios,

É o ar que eu respiro;

O coração que bate em seu peito

É o ritmo da minha vida ao seu lado;

Seus olhos que brilham

São as estrelas do meu céu negro;

Ai de mim,

O calor que emana de seu corpo

Aquece os meus dias tristes;

Me aquecendo e provocando;

Suas mãos me faz sentir vivo,

E o seu toque me faz sentir nas nuvens;

Quero estar ao seu lado sempre...

Porque eu te amo, assim como o eclipse do sol,

Onde o sol quando encontra a lua,

E trocam beijos em cada segundo.

Mas quero a eternidade de seu amor,

Pois sem seus beijos, eu não vivo.

Ai de mim,

Quem dera que nós dois sejamos imortais,

E que nosso amor nunca seja perdido.

Que seja eterno enquanto dure

O nosso eterno amor.

Até o fim do mundo.

MAQ Cavalcante
Enviado por MAQ Cavalcante em 08/11/2007
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T728085
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.