[Não calo a Alma...]


Eu Te Amo...
Hoje mais que ontem
Mesmo que pareça um clichê

Mesmo que outros dedos
Já tenham sussurrado
para outros ouvidos

Eu te Amo, não calo a Alma...

Ouça, Vida de minha Vida!















Amor Sem Limite · Roberto Carlos (ouça)















Frases

Uma declaração de Amor, é sempre inédita e única.





Não importa quantas bocas já tenham pronunciado, um “Eu Te Amo”, sempre emociona.








***         ***         ***
Imagens-Google