''Palavras...''

Há palavras ...

que sempre expressam amor...

e eu gosto de proferi-las

imaginando que dentro de mim,

elas sejam exaladas

com toda minha plenitude...

amor fraterno...

amor amante...

amor de corpos...

amor de almas...

amor tesão...

amor em toda imensidão...

me derramo...

sou fervura...

sou líquida...

sou espessa...

sou intensa...

temperada...

cobertura...

sou toda quentura...

calor em brasa...

ardo...

queimo...

e teimo em ser exatamente quem sou....