CORPO DESNUDO

CORPO DESNUDO

Autor Andrade Jorge

Meu corpo desnudo

Treme com seu doce resvalar,

Em mim sacias o desejo, contudo

Se o corpo responde o coração insiste em se calar.

Extravasando a emoção

Canta a paixão carnal,

Você chega ao êxtase nessa canção

Porque é só sexo afinal.

E é assim que tem que ser

Nos segundos de fervor,

Volúpia e fascínio no querer,

Amor? Você falou em amor?