Loucura.

Alguns julgam ser doença,

Talvez por nunca terem contágio,

Mas por mim que não tenha cura,

Esse sintoma que me faz sentir vivo.

Me perdoem os cientistas,

Amar não faz sentido,

Desculpe minha ignorância,

Mas eu não quero entender nada.

Que a dor seja o preço,

De aceitar a atitude alheia,

Ou o instinto de sobrevivência,

Que prova a própria vida.