Te encontrarei

Irei gritar teu nome aos quatro ventos !

Espalharei ele nas nuvens

Nas asas dos passaros que migram em todas as direções.

Na chuva que inunda meus pensamentos.

No sol que aqui não esta,

Mas que te acompanha!

Pedirei para lua

Convencerei as estrelas a olhar as noites por mim.

Não havera pedra que não mova

Até fazer você me ouvir !

Minhas palavras estarão nas bocas dos poetas.

Em cada folha que cair.

Você só não saberá de mim.

Se não quiser me ouvir.

Te encontrarei esteja onde estiver.