Te encontrarei (2)

Um beija-flor veio me contar

Que outro

Te viu passar.

Estavas com os pensamentos distantes

Um pouco aérea...

Dizias a todos

Que a a duvida te deixava assim.

Ele me contou tbm

Que mais tarde você se sentou a sombra de uma arvore.

E que um outro amigo

Ficou do teu lado

Um pequeno pardal.

Este prestou atenção em suas palavras,

E percebeu em seu olhar

Que era de mim que falavas.

Agora me pergunto.

Onde você esta?

Por que você é Rainha em meus pensamentos.

E do meu coração você não sai.