Viver a Vida

Não perca o tempo que por ti passa

cada minuto é muito importante

e pode ser uma vida vasta

de ventura plena contagiante

Só no momento se tem a graça

deve ser vivido intensamente

é a porção de prazer que lhe basta

pra te fazer plena e consequente

Não deixe a tua vida ser inútil

pois ela lhe parecerá fútil

não será assim que se prescreve

Deixe o amor florir no presente

e teu sorriso contagiar sempre

e a vida será linda e leve

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 02/07/2021
Código do texto: T7291396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.