ESPERANDO

Talvez eu consiga surpreender
Consiga dizer o mais que há em meu peito
Descubra um jeito de te fazer ver
Que não é somente o que te mostra o meu jeito

Meu jeito falho sem quase requinte
Que tem demais mas não sabe mostrar
Comete equívocos, transparece acinte
Que se perde nos tons do simples falar

Procurando atalhos tentando um caminho
Que consiga chegar no tempo esperado
Numa marcha constante andando sozinho
Com cor de esperança e sorriso guardado

Na cabeça a certeza que do bem que me espera
Com a força e a alegria que esta vida me deu
Sabendo que tudo que busco é o que sempre quisera
Olhando pra frente vibrando com esse bem que nasceu

A ansiedade move o meu ser nesse doce buscar
O coração flutua voando embebido em paixão
Aflito aguarda o momento do olhar se encontrar
Para rasgar o peito e libertar esse rio que procura vasão
Te deitar no leito e numa suave loucura poder e saber te amar
JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 07/07/2021
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T7294904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.