AFIRMO E REAFIRMO

AFIRMO E REAFIRMO

Entreguei-me aos teus cuidados

Pois sei que posso me firmar em teus passos

Confiar nos teus abraços

Porque sabes cuidar de mim

Sabes me fazer sorrir perante a tua presença

Entreguei-me em tuas mãos

Pois sei que podes meu coração preencher

Confiar em tudo que possas me oferecer

Porque sabes teu carinho traduzir

Em tudo que diariamente me fazes sentir

Rasgo meu coração

E afirmo, reafirmo minha total dependência por ti

A ti dou permissão de apenas me tornar feliz

Pois amo tua forma da minha vida conduzir

Amo tua fala e teu cuidado sobre mim

A forma pela qual me levas a sonhar e revela sonhos

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/07/2021
Código do texto: T7295082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.