''Desejo incontido''

existe em mim a mulher que busca ...

o inacessível...

o inatingível,...

e nesta busca quero encontrar

alguém que seja exclusivo,

que me ame,

por quem sou,

que descubra o quanto minha companhia é especial,

jamais igual,

sou leal,

sou exclusiva quando quero e quando amo,

isto me faz diferente...

Dá-me teu maior sorriso,

o amor escondido,

a tua mão aguerrida,

o colo esperado,

dá-me o suspiro profundo,

o desejo incontido,

a vontade exasperada,

e o calor como abrigo,

dá-me finalmente o teu silêncio expressivo

e cala meu peito com seu ardor....