O TEMPO RÓI

Meu coração foi pra retífica,

na Oficina das Paixões;

preenchi uma longa ficha,

queriam saber quais as razões...

Primeiro motivo?

Ela saiu pela porta da frente,

não quis mais nada comigo,

eu era um réles soldado,

ela queria um tenente,

alto, forte, bem nutrido...

Segundo motivo?

Gosto de poesia, cachaça, futebol,

ela prefere meditação e yoga,

nem vem com essa de tomar sol,

aos domingos um jogo de bola,

pesca esportiva, minhoca no anzol...

Terceiro motivo?

Gosto de Baudelaire, Rimbaud, Poe,

ela prefere leituras mais leves,

gosto de bife, ela, a carne moe,

e assim nosso amor foi breve,

relação mal amarrada o tempo rói...