VIVENDO DE AMOR

Amor, te comprei um par de sapatos,

de salto alto,

quero ter ver no asfalto

decidindo o desfile,

teu gingado arrepie,

os anjos aplaudam sorrindo,

e assim eu vou indo

vivendo de amor...

Amor, deixe que eu lavo,

deixe que eu passo,

esfregue, eu torço,

preparo o almoço,

te faço o jantar,

tuas mãos foram feitas,

divinas receitas,

pra me acariciar...

Fui feito assim,

bom de cama e de mesa,

até faço pudim,

fica uma beleza,

mas tudo tem um motivo,

com toda a certeza,

pra viver contigo

até perco a nobreza...