Imagem do Goolge

AMO VOCÊ E VOCÊ ME AMA
 
Quanto mais o tempo passa
Mais eu gosto de você
Sei que também gosta de mim
Sou seu único bem-querer.
 
Não vamos fugir meu bem
Um para o outro nascemos
Por mais que digamos não
A verdade não neguemos.
 
Sofremos o mal de amor
Amo você e sei que me ama
Bobagem ficarmos fingindo
Entre nós dois, a grande chama.
 
E como vamos fazer?
Para esse amor assumir?
Deus nos uniu temos certeza
E nada vai nos impedir.
 
 
(Christiano Nunes)
 
Inverno / 2021