A MÃO DO AMOR

Minha mão já serviu

pra pegar manga no quintal,

pegar lambari no rio,

abrir o domingueiro jornal...

Tudo já foi alcançado

pelo braço que leva a mão,

desde o pastel no mercado,

até passar manteiga no pão...

O braço a mão manda

em direção ao que se busca;

alcançar a estrela que no céu anda

e que, quando se sacode, corusca...

Mas o que vale é a intenção,

o rumo que é dado, o são desejo;

tudo nasce no fundo do coração:

a mão da coragem acalma o medo...

A maior conquista foi a alegria

de me revelar e te falar de amor;

com esta mão te escrevi uma poesia

e te entreguei uma rosa, a mais bela flor...