Eu queria você.

Eu queria você pra te puxar bem pertinho e matar minha saudade.

Eu queria você pra sentir o seu cheiro e provar do doce mel do seu beijo.

Eu queria você pra te amar loucamente e te dizer o quanto você é importante pra mim.

Eu queria você pra acalmar meu coração e secar minhas lágrimas.

Eu queria você porque só você tem o dom de me fazer feliz.

Eu queria você porque com você a vida tem mais sentido pra mim.

Eu queria você porque de todas as coisas em mim você é a melhor delas.

Eu queria você porque só assim o amanhã tem sentido.

Eu queria você pra valer a pena viver.

Eu só queria você.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 18/11/2005
Código do texto: T73041