Frágil Acalanto

Pássaro frágil

dentro da noite, suspira...

Acelerado coração

Revoltos pensamentos, conspira

o sentimento quente e puro

Pássaro frágil

na madrugada, acalanta

Vôo livre

Pássaro transmutado

Despojado, canta

Na esperança de que seus gorjeios

Tragam a vida de volta...através da janela.

NF, 28/09/2007