o amor

pensando estou no amor,

aquele que veio,lento

saudades foi o que deixou

amor soprado pelo vento.

Jamais voltei a vê-lo

como um dia o vi

não sofro por muitos

apenas pelo nosso amor

onde veio a esconder-se

no refugio de uma lagrima

ou mesmo pelo seu frescor

daquela pétala rosada

Diga-me ó triste amor

se ainda vem a mim

querer-me retomar o lugar

que um dia ja foi seu?!

valeria paiva
Enviado por valeria paiva em 09/11/2007
Código do texto: T730770
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.