Amor na chuva

Amor, como é bom estarmos juntos, sentir seu toque, seus carinhos, seus beijos molhados,

Sua mão no meu corpo trêmulo.

Nada mais gostoso que receber suas carícias,

Fazer amor na chuva com você

E de amor enlouquecer.

Impossível não te querer.

Eu quero mordidas, abraços, carinhos, sussurros, amassos...

Amor, estar em seus braços

Me faz renascer...

Você com seu olhar lascivo

Me desnuda a alma...

Acelera meu coração.

Te desejo por inteiro

Amar você e lhe ter ao meu lado é um desejo realizado.