Porque te amo...

Por curvar-me a capacidade divina

ante uma criação suprema;

Por saber que minhas atitudes demonstram

com clarezas meus gestos;

Por reinquirir constantemente a tua

presença dentro de mim;

Por ultrapassar inconseqüentemente

o limiar seguro do gostar;

Por fundir meus desejos como

um profano pecador;

Por dar toda a minha vida em prol de ti

Por transformar metáforas reticentes

de dor num verdadeiro e imorredouro

ato de amor...