VALSA DOS DEDOS

lisieux

Teus dedos mordem segredos

tornam, torpedos

sobre arfantes seios

pulam, precipíos,

estouram

fogos de artifícios

passeiam alamêda,

nas meias de seda...

colhem flores roxas,

no centro das coxas

deslizam, deslizes...

e morrem

felizes...

BH - 09.11.07

lisieux
Enviado por lisieux em 10/11/2007
Código do texto: T730937