Inesquecível

Inesquecível ?

Inesquecível foi nosso beijo

Nosso abraço

Aquele carinho

Aquele amasso

Inesquecível foi nosso caso

Algo que perdurará pelo tempo sem fim

Uma lembrança de momentos únicos

Uma balada romântica no ar da noite

Aquela dança noturna na praia

Pés descalços bailando na areia

Corpos bem juntinhos

Uma garrafa de vinho e seus lábios carnudos ...

Esse beijo ... esse jeito ...

Seu corpo colado no meu

As luzes brilhando

Nossas almas se unindo

Seu corpo tremendo

Momento único

Aquele espasmo aparecendo

Você se contorcendo

Suas pernas me puxando , me apertando

Suas mãos me segurando ...

Sim ...

Isso é inesquecível ...

Eterno

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 31/07/2021
Código do texto: T7311085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.