''Ausência do amante''

Ausência do amante,

é dor apunhalada...

é tristeza nos olhos

que procuram luz nas sombras...

é toada sem pássaros no jardim...

é cascata sem margem espraiada...

onde coração perece

e a alma padece...

Minha única certeza

é o amor que sinto pelo meu homem...

o resto são fantasias...

molduras sem pinturas...

conjunto vazio pra que eu tentasse acreditar

que poderia viver sem ele..