O ritmo do amor

Não irei mais o amor procurar

Porque você chegou para ficar.

Você me surpreendeu

Veio me completar

Não precisa me prometer lua.... Só basta me amar...

Estou aqui a esperar

Ansiosa para te tocar

Sentir seu corpo vibrar

Quero ver em seu olhar

O quanto deseja me amar.

Minha boca quer seus beijos

Meu corpo deseja o seu...

Vem despertar o vulcão adormecido que há em mim,

Quero ouvir seus sussurros ao meu ouvido,

excita-me sentir seu corpo pulsar...

Vem, entrelaça seu corpo ao meu

E deixa nosso corpo dançar...

Nada será mais prazeroso que o movimento do nosso corpo dançando o ritmo do amor,

Saciando esse desejo avassalador.