QUERO VOCÊ NOVAMENTE

QUERO VOCÊ NOVAMENTE

Quero sentir tua exitação

Teus olhos com o brilho do desejo

Com a vizão dos meus seios desnudos

Acaricio-os com as minhas mãos...

E sinto meu corpo tremer

Ante a vizão do teu corpo

Teu sexo viril e pulsante...

Olho nos teus olhos

Vejo o amor e o desejo misturando-se

Tudo é virtual;

Mas é também verdadeiro.

O sentimento é verdadeiro!

Tudo é verdadeiro!

Não importa a distância

Escutamos nossas vozes

Nossos gemidos de amor

E minhas mãos descem...

E encontram a fonte do meu prazer

E vejo você fazendo o mesmo

Com o teu sexo latejante...

Nos olhamos...

Sabemos que já é o momento,

Nos olhamos...Com muito amor,

E juntos vamos ao climax!...

Digo que o amo,Que o quero e desejo nesse momento...

E você vem para mim...

E gosamos juntos,nos olhando nos olhos

E atravez dos nossos olhares

Sentimos o quanto nos amamos!

Meus olhos brilham de amor e prazer,

Um beijo é selado

E você,Só você sabe como ele foi dado.

E como foi gostoso

Nossas respirações vão regulando juntas

Se me disserem que isso é loucura

Eu direi:Podem até achar que é loucura

Mas nós dois sabemos

Que foi amor

Um amor gostoso,cheio de paixão

E principalmente

Extremamente inteiro!

Agora,Sinto falta de você!

Quero você!

Quero fazer amor com você de novo!

Quero que escute meus gemidos

E quero escutar os seus

Quero ver seu corpo lindo!

Meu moreno quero você!...

Helena Lins-17-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 18/11/2005
Código do texto: T73150