Fui...

Fui em direção ao mar.

Queria te reencontrar.

Sentir o seu beijo quente.

Tudo diferente de como

eu me sinto agora.

Saudades de outrora.

Seu corpo fez história

nas páginas da minha

memória.

Fui em direção ao universo.

Assimilei todos os versos.

O frágil entendimento do

que é errado e o que é certo.

Ponto sem sentido e controverso.

Fui em direção a milhões de coisas.

Busquei o amor em outras pessoas.

Mas nunca encontrei o que você me

proporcionou.

Sim eu sei que acabou.

O que será que restou?

Pequenas lembranças

das poesias que eu fazia

repletas de amor, esperança

e alegria.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/08/2021
Código do texto: T7315417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.